Biscuits au CBD et citron : un gouter gourmand et détente

Biscuits au CBD et citron

Essayez ces délicieux biscuits au CBD et au citron et profitez de toutes les propriétés relaxantes de nos fleurs de CBD d’une manière douce et délicieuse. C’est un bon moyen de prendre du CBD pendant que vous regardez un film ou lors d’une pause détente autour d’un thé avec vos biscuits.

Pour cette recette, nous avons utilisé nos fleurs Lemon CBD, mais vous pouvez utiliser celles que vous aimez le plus. Régalez-vous !

Ingrédients pour des biscuits au CBD saveur citron :

  • 250 du beurre
  • 5 g de fleurs CBD Lemon
  • 350 g de farine
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Zeste d’un citron
  • 1 tablette de chocolat blanc pâtissier
  • 1 cuillère à café de poudre de thé matcha

Biscuits au CBD et citron

Les étapes à suivre pour la recette des sablés au citron et CBD

  • Tout d’abord, il faut réaliser un beurre au CBD, pour cela nous devrons décarboxyler les fleurs dans le four, préchauffé à 115°c. Pour cela, il est préférable de les émietter à l’aide d’un grinder et de les disposer sur un plateau allant au four. Laissez-les au chaud pendant 30 minutes, en les remuant toutes les 5 minutes pour qu’elles ne brûlent pas. Mettez-les ensuite dans un bocal en verre hermétique avec le beurre et faites-les chauffer au bain-marie à feu moyen-doux pendant 1 heure afin que le cannabidiol et les autre cannabinoïdes infusent dans le beurre.
  • Lorsque le beurre a refroidi à température ambiante, transférez-le dans un bol et battez-le avec l’œuf jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Ajoutez ensuite le sucre, le jus de citron et le zeste de citron et mélangez bien.
  • Enfin, ajoutez petit à petit la farine tamisée jusqu’à obtenir une pâte consistante et sans grumeaux que vous devrez finir de pétrir à la main.
  • Formez une boule puis étirez la pâte. Vous pouvez ensuite couper vos biscuits avec un moule emporte-pièce ou découper des formes à l’aide d’un couteau.
  • Le four étant préalablement préchauffé à 180°c, placez les biscuits sur du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson et laissez-les cuire pendant 15-20 minutes. Ils sont cuits et vous pouvez les sortir du four lorsque les bords commencent à brunir.
  • Laissez vos sablés citron et CBD refroidir.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de lait et lorsqu’il est complètement fondu, ajoutez une cuillère à café de thé matcha en poudre.
  • Décorez vos biscuits avec le chocolat comme vous le souhaitez, soit en brins, soit en trempant tout le biscuit.
  • Laissez-les refroidir et ils sont prêts !
  • Bonne dégustation !