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Le cannabidiol est le compagnon idéal d’une effrayante soirée d’Halloween où vous pouvez lâcher la pression dans la joie et la bonne humeur.
Les friandises au chanvre les plus populaires pour Halloween sont bien sûr les bonbons, des chewing-gums, des cocktails, des biscuits et de multiples pâtisseries… Nous vous proposons dans cet article quelques recettes pour rester zen pour Halloween.
Le punch au cidre et au CBD
Les ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de sirop CBD agrumes ;
- 2 litres de cidre de pommes ;
- 1 litre de Ginger ale ;
- 1 cannette (33 cl) de jus d’orange concentré ;
- 3/4 de tasse de sucre ;
- 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu ou du mélange 4 épices ;
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
La recette :
- Mélangez une tasse de cidre, le sirop CBD, le sucre, le piment de la Jamaïque et la cannelle dans une grande casserole.
- Faites infuser le mélange à feu moyen en remuant en continu. Lorsque le sucre est dissous, retirez la casserole de la cuisinière.
- Ajoutez le reste du cidre et le jus d’orange.
- Laissez votre cocktail au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Buvez-le bien frais et ajoutez du Ginger ale avant de servir.
Pour ajouter une touche effrayante, décorez avec des glaçons en forme de crane, de chauve-souris ou autres formes en rapport avec Halloween.
Cocktail : le Bloody Mary au CBD
Ingrédients :
- 5 à 6 gouttes d’huile CBD 20% à spectre complet ;
- 150 ml de jus de tomate ;
- 4 cl de vodka ;
- 3 gouttes de sauce Tabasco ;
- 1 cuillère à soupe de jus de citron ;
- 3 traits de sauce Worcestershire.
La recette du Bloody Mary :
- Placez tous les ingrédients dans un shaker et secouez-le soigneusement. Vous pouvez ajouter du poivre et du sel selon votre goût.
Pour devenir un Scary Bloody Mary, vous pouvez décorer le verre avec du sel rouge ou du sel noir : mouillez le bord du verre avec du jus de citron vert et trempez-le dans le sel. Ajoutez des petites décorations pour cocktails dans le thème de la soirée.
Minis cheesecakes au potiron
Ingrédients :
La pâte croquante :
- 1,5 tasse de noix de pécan crues ;
- 1 tasse de dattes medjool (trempées dans l’eau chaude pendant 10 minutes) ;
- Une pincée de sel de mer
La garniture à la citrouille :
- 1 tasse de noix de cajou (trempées dans l’eau chaude durant 1 heure) ;
- 1/2 tasse de lait de coco ;
- 1/2 tasse de purée de citrouille (pas de garniture pour tarte à la citrouille) ;
- 1/2 tasse de sirop d’érable ;
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue (ou huile d’olive) ;
- 1 cuillère à café d’épices pour tarte au potiron ;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille ;
- Le jus d’un 1/2 citron ;
- 5 pipettes d’huile CBD 10% Greenowl.
La recette :
- Commencez par faire tremper dans l’eau les noix de cajou pendant une heure et les dattes pendant 10 minutes.
- Tapissez un moule à muffins d’un film plastique étirable.
- Préparez la pâte dans un robot culinaire : mixez les noix de pécan jusqu’à ce qu’elles soient moulues, puis ajoutez les dattes molles et le sel de mer. Mixez le mélange jusqu’à obtenir une pâte collante et homogène.
- Transférez le mélange dans le moule à muffins et appuyez jusqu’à ce qu’une croûte se forme. La pâte étant très collante, vous pouvez passer vos doigts sous l’eau chaude avant d’appuyer sur la croûte.
- Placez le moule au congélateur pendant 15 minutes.
- Dans un mixeur à haute vitesse, mélangez tous les ingrédients de la garniture jusqu’à ce qu’elle soit lisse et crémeuse.
- Retirer le moule du congélateur et verser la garniture sur la croûte. Garnir de quelques noix de pécan supplémentaires pour la décoration et congeler pendant environ 4 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.